Комнату разделяет зановеска. остальное как у всех. Компьютер, пастели, шкафы, хрустальная люстра, большой подоконник.
Половина Нагасаки:
Кровать под балдахином;
Выложенный белым мрамором пол;
Стол, тумбочка, стулья, шкаф из красного дерева;
Рядом с окном небольшой тазик в котором растет клён;
Коврик с древними восточными письминами и упаковка ароматических палочек для медитации на нём;
На стенах огромные рога дракона. Между рог в рамочке ввиде сердечка фотография любимой сестренки в шестилетнем возрасте;
Камин;
Пушистые голубенькие тапочки с ангельскими нимбами и крылышками;
Всё оружие для поддержания порядка и чистоты в комнате сгреблено под кровать.
^___^
Половина Энджи:
Обычная кровать;
Шкаф и стол с компьютером;
Большой подоконник;
Тумбочка около кровати со свечами;
Шкатулка с украшениями и косметикой;
Сундук с оружием (под кроватью);
Деревянный пол;
Шкура Саблезубово тигра мутанта/ однокласник Энджи с начальной школы (просто он к ней приставал);
На стене карта мира.
Комната№ 13 (Нагасаки и Энджи)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-04-27 20:05:47
Поделиться22009-04-28 19:07:03
*Саки буквально влетел в комнату, попутно раздвигая плечом разделяющую две половины комнаты занавеску.*
- Вааа, моя комнатка, как я по тебе скучал! Т_т
*С размаху завалился на свою кровать*
- И ведь ничего не изменилось, нэ, сестрёнка?
*Радостно улыбнулся*
Поделиться32009-04-28 19:15:31
* девушка влетела в комнату и сразу же рухнула на кровать. она полностью была погружена в мысли и поэтому немного прослушала, что ей сказал брат*
-э...ну...
*Пробормотала девушка и прикрыла глаза. Она вспомнила как они с братом пришли сюда в первый раз. Эн глубого вдохнула*
-Всё как раньше...
Поделиться42009-04-28 19:17:15
*Через всю комнату глянул на сторону сестрёнки.*
- Эээ... Мдяяя... А помнишь, что было, когда мы только-только заселились?
Поделиться52009-04-28 19:23:13
* На лице Эн появилась улыбка. она будто бы знала, что он сейчас это скажет. Энджи сделала очень съерьезное притворное лицо*
- Нет!
* с немногои басом в голосе сказала та и чуть на засмеялась во весь голос*
\\думаешь такое можно забыть...зато оптяь услышу версию в твоем варианте...\\
* подумала Харуоки и повернула голову в сторону половины брата. На её лице всё ещё была улыбка, но Саки не видил её из-за толстой зановески*
- Напомнишь?
* с такой же усмешкой сказала эн*
Поделиться62009-04-28 19:29:01
*Саки каким-то шестым братским чувством почувствовал иронию в словах сестры, но сел в кровати по турецки и, сделав выражение лица поэта, начал медленно с перерывами рассказывать*
- Когда я впервые вошёл в эту комнату... Она была чиста до основания... Пол блестел свежепокрашенным полупрозрачным лаком, которым обычно девушки красят ногти... Обои были белые как в Псих-больнице... Окна были открыты настеж и пропускали сквозняк... Комната была девственно чиста...
*Саки сделал немного маньяческое лицо*
- До тех пор, пока не познакомилась с нами...
Поделиться72009-04-28 19:35:00
* Эн если сдерживая смех рухнулас с кровати и взялась за живот. Её всегда смешоло это поведение брата, но она часто этого не показвала*
- Братик ты преукрашиваешь...здесь даже растения не росли, до нашего прихода...
* девушка осмотрелась*
- Хотя кажись они и с нами не растут!
* Эн подошла к окну и села на подоконник. Она сново посмотрела на этот вид из окна, ведь это её любимое занятеие. С этого ракурса она видела своего брата и он её. Девушка была уже спокойна. *
\\ Так только бы не заплакать...\\
* девушка подняла взглялд и посмотрела на свою фотографию у Саки на стене*
-Боже сколько раз я просила тебя это уродство снять...я там плохо получилась!
Поделиться82009-04-28 20:00:20
*Возмущенно зажестикулировал*
- НЕ првда кленчик вон как хорошо растет... только листья у него... че-то желтые...
\\ Кажись на нас алергия\\
- А насчет фотографии...
* задумчиво посмотрела на фотографию одну минуту, Две минуты, Три минуты. потом немного вздрогнул и поднял вверх указательный палей*
- Давай изобретем машину времени, я отправлюсь в прошлое и сфотографирую тебя, токо лудше. Ты же знаешь твои фотографии у меня всегда хорошо получаются!
* Выдвинул один из ящиков тумбочки, полностью заваленным фотографиями с Эн и нагло улыбнулся*
Поделиться92009-04-28 22:05:54
* Девушка с ужасом взглянула на ящик. Саки был единственным у кого было столько на неё материала и это её пугало. Однако все её попытки сжечь, выкинуть, спрятать или растворить в серной кислоте не удавались*
-эм...
* с фальшивой улыбкой на лице лишь это сумела выдавить из себя Энджи. Она судорожно взяла в руки со своего стола фишку Домино (1;6) и провела рукой по её поверхности.*
- а может лудше тупо снимишь эту фотку и повесишь другую...
* Эн легким движением руки немного отодвинула занавеску и сползла с подоконника за стол. Ей очень хотелось видить и слышать реакцию брата, а на окне оставаться было не резонно. Она легким движение руки включила компьютер и как только на экране появилась заставка лдевушка вскочила и в крепких объятих монитор крикнула*
- ТЫ РАБОТАЕШЬ!! ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Поделиться102009-04-29 16:21:14
*Почти маньячески улыбнулся*
- А что... Неплохая мысль...
*С невероятной скоростью и при этом успевая художественно прикинуть в голове, подходит ли фотография для рамки, начал рыться в ящике.*
- Вай, нашёл!
*Вытащил фотку и, вытащив из под кровати удочку, которая почему-то относилась к разряду оружия, закинул её, захватывая рамку. Немного повозившись с фотографиями, Саки вытянул руку с рамкой, дабы оценить своё творение и, удовлетворённо что-то мурлыкнув. повесил фотография Энджи, но уже в пятилетнем возрасте. После этого довольный сел на кровать.*
- Ну, вот-с.
Поделиться112009-04-29 17:14:40
* девушка с опаской обернулась и посмотрела на стену. Там она увидила себя же, только годом младше и в глупом танцевальном костюмчике с бабочками. У Эн задергался глаз*
- Не-е-ет...сними...старая лудше...а ещё лудше повесь туда, что-нибудь более новое...а ещё лудше картину Вангога, что у тебя в шкафу вянет!
* Немного с возмущением высказала своё мнение девушка, продолжая обнимать компьютер.*
Поделиться122009-04-29 17:50:24
*Задумчиво посмотрел на фотку.*
- Неее... Сестрёнка, ты ж меня знаешь, я жутко ленивый)))
*Закинул руки за голову и с весёлым выражением лица прошёл у выходу из комнаты.*
Поделиться132009-04-29 17:54:27
*Девушка с ужасом ещё раз посмотрела на фото и вспомнила все привычки брата. она резким очень эффектно достала пистолет с пояса и направила на рамку. По своей натуре она меткий стрелок и поэтому с легкостью могла попасть прямо в центр фотографии даже не смотря на неё лишний раз*
- Так, Братик...сними это фото и повесь старое...а то ведь рамку расшибу и на стенке след останется...
* с явной угрозой и наездом сказала Эн и злостно посмотрела на Саки*
Поделиться142009-04-29 18:01:30
*Саки осмотрел на треснувшее стёклышко, Энджи, пистолет, снова на треснувшее стёклышко...*
- Нееет, сестрёнка, ты бессердечная!!!
*Картинно бухнулся на колени и прижал руки к груди, очень неплохо показывая, типа у него сердечный приступ.*
- У меня же... сердце... больное...
//Интересно, когда оно стало таким?//
*Саки бухнулся лицом в ковёр, немного полежав не шевелясь, но затем подняв указательный палец*
- И вообще, ты - бяка!
*Потом рука бессильно бухнулась на пол, и парень перестал двигаться.*
Поделиться152009-04-29 18:17:06
* Девушка с широко распахнутыми глазами смотрела на дейсвия парня*
\\И это я ещё не выстрелила...\\
* она продолжала нацеливать пистолет на фотографию, однако уже немного нервно дергала рукой*
\\ Интересно сказать ему, что ты царапина на стеклышке ещё с конца года или сам потом поймет, что от пули эфект немного другой...\\
* Энджи продолжала безмолвно сидеть за столом и размышлять*
Поделиться162009-04-29 18:28:27
*Всё ещё неподвижно лежал на полу лицом вниз.*
//Блин... Если лежать лицом вниз, то явно будешь испытывать дефицит кислорода >.<//
Поделиться172009-04-29 18:33:16
* девушка убрала пистолет и задвинув занавеску направилась к выходу*
\\Если он умрет я этого не увижу...один плюс есть...если она умрет все собирутся в эту комнату и увидят эту фотку...минус тоже есть...но это не подохнет просто так...а я лудше освежу память и прогуляюсь...\\
* девушка вышла за дверь и очень медленным шагом вышла на улицу. И только через некоторое время послышалось в дали*
- Саки, только попробуй меня оставить одну в этом мире...
Поделиться182009-04-29 18:39:38
*Резко вскочил.*
- Сестрёнка, ты меня бросаешь?! Т.т
*Побежал вслед со скоростью хорошего локомотива*