Demon College

Объявление

Главный админ:
Энджи

Соадмины: Нагаски

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.

Новости:

Срочно нужны преподаватели!
Желательно следующих предметов: История, Основы, Теория, КСВБФ.

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую игру регистрируйся, заполняй анкету и вступай в наш мир!

Время на ролевой:

Понедельник, вторник-Утро.
Среда, четверг-День.
Пятница, суббота-Вечер.
Воскресенье-Ночь.

Погода:

Ощущается наступление осени и недовольство учеников, ведь осень сулит начала учебного года. Воздух ещё тёплый, солнце милостиво согревает детей своих.
Температура около +6.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demon College » Принятые анкеты » Моя Анкета

Моя Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия/Кличка (если есть)
Сая Отонаси/Saya Otonasi

2. Возраст
175.На вид лет 16-18

3.Клан/Сообщество

Голдшмитов и Голдсмитов

4.Характер.
Зависит от настроения, если настроение хорошее, то :Хорошая, милая, добрая, общительная, всегда спешащая на помощь. Если плохое то бывает агрессивная (если совсем плохо) , грустная, малообщительная, рубящая всякие вещи, которые бесят. Всегда не боящаяся опасностей, каких либо существ, чаще всего хорошее настроение, всегда помогает близкому людям (и не только).Часто  Сая, бывает очень пылко реагирует на новость, принесенную ей, поэтому с плохими новостями ей, лучше преподнести с плюсами. Сая, рукокрыл, совсем не обидчивый, проявляет уважение, ко всем даже врагам. Обычно, входит в привычку, исполнять последнюю просьбу, у битого от её руки

5.Внешность.
Смуглое , круглой формы лицо. Волосы, средней длины, черного цвета, прическа расположенная "лесенкой"Глаза коричневые, к моменту принятия крови или сражения загораются красным. Фигура, довольно худая. Одежда  фиолетовый костюм ,состоящий из юбки и свитера, закрывающий шею (что бы, кто-нибудь не укусил).Под фиолетовым костюмом, юбка белого цвета и бежевый жакет. Обувь: фиолетовые сапоги, в обтяжку доходящие до колен ,с большим каблуком. При себе, всегда в карманах ,кинжалы (кунаи) ,в руке обычно держит меч ,с заостренным верхом (что бы можно было пускать кровь) ,и красным камнем (кровь моей расы ,закаменевшая).

6.Биография
с начала жизни
В начале жизни, проживала во Франции ,в замке под названием Зоопарк, там проживала, с Джоэлем, человеком, которые заменял отца. Через некоторое время, после повзросления, девушка нашла башню, из которой шел, манящий голос, дав имя  ей (певице, исполнявшую эту песню)-Дива, выпускает её из заточения, наступает что-то типа хауса, замок уничтожает, она и Аншель (брат Джоэля) к тому моменту ставший,с того момента, проходит много времени, и девушка ,объявляет "певице" войну, позже узнает, что певица ,её единственный родственник, по крови, её сестра близнец (так же королева рукокрылов)-Дива. Позже, обе королевы впадают в спячку, когда находят заснувшую Саю во Вьетнаме, хотели её разбудить и узнать кто она, попробовав ,все способы, девушка все равно не просыпалась, через некоторое время, Сае дают кровь, она просыпается и начинает все рубить и губить стоящее перед её путем к Диве (людей, каких-либо живых и не живых существ).После сражения с шевалье Дивы, Сая вновь впадает в спячку, позже уже раскрываются события происходящие на Окинаве, там она живет, как обычная девушка, с братьями(не родными) с отцом(так же не родным) не вспоминая своего прошлого, через некоторое время, к ней являются страшные видения, ее в крови, она вспоминает Вьетнам, и опять начинается война с Дивой (подробно дальше рассказывать не буду, если надо будет, расскажу),в конце Дива умирает(это  только возможно, умирает,она имеет все шансы ожить),и Сая вновь впадает в спячку.(дальше события будут об этой ролевой ^ ^,надеюсь это не мало, и в этой истории я опустила, несколько важных героев, но так как я тут не увидела, этих героев, решила, о них не говорить).

7.Способности.
Расса-Королева Рукокрылов. Способности: быстрая реакция, большая мощность. Силы: большие возможности, трансформирование конечностей ,выпускание крыльев, из-за спины, может изменять внешность, того, чью кровь попробует.
Кровь имеет силу, способную убить бессмертного(не каждого)хотя бы как-то относившемуся к роду вампиров ,оборотней, рукокрылов либо диклониусов. Так же кровь, имеют притягательность, то есть, имеет свойство превращать человека и нечеловека, в шевалье, то есть рукокрыла третьего ранга.(нужно будет распишу)

8.Роль
Ученица

9.Частота посещения.
К/Д

Отредактировано Сая (2009-04-29 18:15:34)

0

2

Сая
Принята^_^

0

Вы здесь » Demon College » Принятые анкеты » Моя Анкета