Озеро
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-29 18:43:37
* Девушка медленным шагом пришла и села у берега. Легкий туман покрывал всю поверхность воды. Всегда именно это озеро было любымым место Эн. Она приходила сюда когда ей плохо, когда она хочет от всех спастись, когда просто одиноко, когда скучно. Она глубоко вдохнула свежий и приятный воздух окружавший её*
- Как давно я тут не была...
Поделиться32009-04-29 18:46:39
*Ползком, в шапке как у спецназовцев с маскировочными веточками, чисто по-спецназовски подпозл к стоящему рядом с Эн дереву, заныкался щза ним, растянувшись во весь рост и заговорил как по рации.*
- Приём-приём, брат вызывает сестру, как слышно, приём?
Поделиться42009-04-29 18:50:23
* Эн спокойно сидела и любовалась водной гладью. Услышав слова Брата она резко отскочила от него на пару шагов, а поскольку она была у самой воды теперь Энджи сидела прямо в озере*
- Чувак, ты ведь уснул!!! ><
* Торчащая из воды голова Эн осмотрела брата. Не понимая когда он успел так вырядится, да ещё и весь вымазаться в грязи девушка посмотрела на енго с настеж распахнутыми глазами*
Поделиться52009-04-29 18:53:28
*Смущённо потёр висок указательным пальцем*
- Ну... У меня был театральный приступ.
*Встал по стройке смирно*
- Вы можете послать меня куда подальше, чмокнуть в щёчку и попросить дать вам побыть одной, выместить на мне плохие эмоции или посадить рядышком и боболтать. Жду приказов.
*Сделал жутко серьёзное лицо.*
Поделиться62009-04-29 18:57:58
* С бонально-просты выражением лица девушка посмотрела на брата*
- Дам совет, отвянь от меня и пойди подготовь класс к урокам...заведующая опять наверное всё лето не кормила Миникротносов, так что...удачь короче...
* девушка приподнялась из воды и, чмокнув братика в лоб толкнула по направлению к классам, чтобы тот не потерялся, а сама приняла обратное положение полупогруженности в воде*
Поделиться72009-04-30 11:40:04
*Cделал довольное выражение лица.*
- Точно, у этих взрослых ни капли самостоятельности!
*Довольно быстро ретировался.*